Il menù del ristorante da Giacobbe rappresenta un omaggio alla tradizione Laziale. Partendo dalle ricette delle nostre nonne lavoriamo e trasformiamo la materia prima in modo sapiente restituendo piatti capaci di rendere la permanenza da noi una vera e propria esperienza culinaria.
Scopri qui la nostra carta dei vini
Antipasti

Antipasto da Giacobbe
€10,00
La Sfiziosa
(Bruschetta sciuè sciuè, stracciata, rucola)
€4,50
La Saporita
(Bruschetta lardo e rosmarino)
€3,50
L’Aromatica
(Bruschetta stracchino, noci, erbe dell’orto)
€4,00
La Romana
(Bruschetta con carciofo)
€6,00
La Ciliegina
(Bruschetta pomodorino ciliegino e basilico)
€3,00
Selezione di formaggi con marmellate della casa
€12,00
Primi Piatti
Tagliolini sciuè sciuè
€9,00
Tagliolini ai carciofi
€10,00
Spaghetti alla carbonara
€9,00
Bucatini all’amatriciana
€9,00
Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
€10,50
Ravioli con carciofi alla romana (stagionali)
€12,00
Spaghettoni cacio e pepe con formaggio di Fossa
€11,50
Mezza porzioni €7,50 – cacio e pepe €8,50

Il nostro pescato
Tartare* dello Chef
€12,00
Crostone con burro all’aneto, salmone affumicato e pepe rosa
€5,00
Mezzi paccheri alla pescatora*
€12,00
Frittura calamari*
€16,00
Calamaro alla griglia*
€14,00
Spigola al cartoccio*
€15,00
Mezza porzione €8,50

Secondi Piatti

Bistecca o tagliata di manzo marezzata
€5,00 (l’etto)
Abbacchio alla scottadito
€16,50
Straccetti di manzo con rucola, pachino e parmigiano Reggiano DOP
€14,00
Straccetti di manzo con carciofi alla Romana
€14,50
Scaloppine di vitella al limone o al vino
€13,50
Parmigiana di melanzane
€8,00
I contorni
Verdure fresche di stagione all’agro o ripassate
€5,00
Carciofo alla romana
€5,00
Sfogliatelle di patate fritte
€4,50

I dolci

Torta di mele calda con cannella e gelato alla vaniglia
€6,50
Tiramisù
€6,50
Crostata con marmellata della casa
€6,50
Crème Brulèe
€6,50
Flan al cioccolato
€6,50
Flan al pistacchio
€7,00
Tagliata di frutta fresca di stagione
€6,50
*pane e servizio 2€ a persona
Alcune delle nostre etichette




Si informa la gentile clientela che nel menù sono o possono, essere presenti i seguenti allergeni:
glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latticini, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, molluschi, lupini. Nel caso di allergie e intolleranze si prega di rivolgersi al personale.
*Prodotto surgelato
per motivi di sicurezza e igene alimentare HACCP, il pesce acquistato puo essere fresco o surgelato a bordo ai sensi dell Reg.852/2004. Per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di sala