Il menù del ristorante da Giacobbe rappresenta un omaggio alla tradizione Laziale. Partendo dalle ricette delle nostre nonne lavoriamo e trasformiamo la materia prima in modo sapiente restituendo piatti capaci di rendere la permanenza da noi una vera e propria esperienza culinaria.


Antipasti


Antipasto da Giacobbe
€9,00

Bruschettina sciuè sciuè con burrata e rucola
€4,50

Bruschetta con lardo di colonnata
€3,00

Bruschetta stracchino, erbe aromatiche e noci
€4,00

Selezione di formaggi con marmellate della casa
€12,00


Primi Piatti



Tagliolini sciuè sciuè
9,00

Tagliolini ai carciofi.
9,50

Spaghetti alla carbonara
€9,00

Bucatini all’amatriciana
€9,00

Mezze lune ricotta e spinaci con pomodoro, rucola e pinoli
€9,50

Spaghetti cacio e pepe, formaggio di fossa e pancetta croccante
€11,00


Secondi Piatti



Bistecca o tagliata di manzo marezzata
€5,00 (l’etto)

Abbacchio a scottadito
14,00

Filetto di manzo
€24,00

Straccetti di manzo con rucola, pachino e grana
€13,00

Straccetti di manzo ai carciofi
€14,00

Scaloppine di vitella al limone o al vino
€13,00


I contorni


Verdure fresche di stagione all’agro o ripassate
€4,50

Carciofo alla romana
€5,00

Sfogliatelle di patate fritte
€4,00


I dolci


Torta di mele calda con cannella e gelato alla vaniglia
€6,00

Tiramisù
€6,00

Crostata con marmellata della casa
€6,00

Crème Brulèe
€6,00

Flan al cioccolato / pistacchio
€6,00

Tagliata di frutta fresca di stagione
€6,00


Il nostro pescato


Mezzi paccheri alla pescatora
€11,00

Frittura mista
€15,00

Calmari alla griglia
€15,00


Alcune delle nostre etichette